ЕщёВаренья.Экономический национализм. (morejam) wrote,
ЕщёВаренья.Экономический национализм.
morejam

Categories:

Муслимы и православненькие – сатанинские проекты ЦРУ и ФСБ.

В ходе «холодной войны», в её информационно-пропагандисткой части, либирастами раздувался миф о «преследовании религий и верующих» в СССР.
Из каждого утюга лживые твари хрюкали о «бездуховности».
И это в то время, когда папа нашего академика Кадырова учился в медресе, а затем в исламском институте, с 1980 года по 1986 год.
А патриарх Гундяй, с 1965 по 1970 год, закончил духовную семинарию и духовную академию, после чего веровал не покладая рук.
Это, получается, пока глупые русские вкалывали на стройках народного хозяйства, муслимы и православненькие посмеивались над ними, страдая от «ужасов совка», ничего тяжелей святых книг не поднимая.
Как показали дальнейшие события, вся эта «высокая духовность» пришла на Великую Русь с геноцидом, резнёй, морями крови, воровством, мародёрством, бедностью и нищетой, на фоне жирненьких «слуг божьих».
Тут то она и расцвела.

Два проекта ЦРУ – муслимы и православненнькие, выполняли разные функции.
Основная ставка в иностранных разведках делалась на муслимов, а православненькие были вспомогательным проектом.
Муслимы разгуливались через Саудовскую Аравию и Турцию, как основных союзников Запада с исламским ядром.
Муслимы заряжались как основная сила для развала СССР, как силовой блок «леберально-демокротичных реформ», как отряды боевиков, которые начнут резню русских по всем черножопиям, которые будут массово заниматься терроризмом, рэкетом, бандитизмом, наркоторговлей, работорговлей и так далее.
Для этого либирасты и разжигали кровную месть, под визги о "барьбе за швабоду", о «репрессированных и порабощённых народах», «джихады, газаваты и смерть неверным», натравливая дикие племена на русских, одновременно занимаясь пропагандой расчеловечивания русского народа, под легендой "совки, с рабскими душонками".

Православненькие, как вспомогательный проект в самой рашковании, выполняли функции обслуживания мародёрки, прикрывали воро-мразей и паразитов, диверсантов и вредителей, именем Бога.
Скакали вокруг «французской булки», всяких реституций и призыва на Русь благородненьких недобитков из рассеи, которую ми потеряле.
Но главная функция православненьких, это информационно-идеологическая поддержка архаизационной деградации.
Таким образом, так называемая РПЦ, самопровозгласившая себя «русской», это враждебная русскому народу, паразитарная и даже сатанинская организация, которая ныне обслуживает интересы хунты ЕбнеПутинских воров, мародёров, бандитов, уголовников, иностранных шпионов, вредителей, диверсантов и врагов народа.

Что такое архаизационная деградация?
По сути, это перепрограммирование общественного сознания, это уничтожение систем образования и науки, искусственное насаждение невежества, после чего нация дичает, нищает и вымирает, становится лёгкой жертвой для врагов и конкурентов.
Всё это делает нацию вечным аутсайдером в международной борьбе, за счёт примитивной промышленности и сельского хозяйства.
Народ вымирает от бедности и нищеты, от болезней, без современной медицины и фармакологии, под причитания паразитов в рясах, - на всё воля его и всяка власть от бога.
Так что, когда русские детки умирают на руках родителей без грамотных врачей, без современных больниц, лекарств и медицинского оборудования, то дарагие расеане должны знать правду.
Этим они обязаны не только лебералам и демакратам, олигархам и эффективным собственникам, бизьнисьменам и предпренималкиным из КПСС, КГБ и ГРУ, но и рашкованским сатанистам – муслимам и православненьким с их «высокой духовностью».

Я всегда писал о том, что свято место пусто не бывает.
Народу нужен Бог, а церковь и религия должны выполнять функции массовой психотерапии, учить доброму и вечному.
Русскому народу нужна русская, обновлённая, реформированная церковь, а не свора отожравшихся на русской крови врагов народа и паразитов, в ворованном золотишке, лжецов и демагогов, пересказывающих на непонятном языке бред шизофреников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments