ЕщёВаренья.Экономический национализм. (morejam) wrote,
ЕщёВаренья.Экономический национализм.
morejam

Categories:

Откровение, ниспосланное свыше народу русскому, сам Господь, Бог наш, пришёл к Человеку.

Ходил «Человек» русский по Руси.
Ходил по земле русской, по лесам, полям и горам её, средь океанов, морей, озёр и рек её.
Жил ни добра ни зла ни кому не делая, жил в невежестве , истин не ведая.
Пока не явился однажды «Человеку» Господь, Бог наш, во всём своём всемогуществе, вложив в разум человеческий послание своё.
И сказал Господь, что многим народам благоволил он и давал свои заповеди, но заплутали народы сии, погрязли в грехах и невежестве, извратили волю господню.
И решил Господь обратиться к многострадальному народу русскому, через сына его неправедного, но кающегося – «Человека».
И сказал Господь, что объявляет народ русский богоизбранным, несущим волю Божью всем народам человеческим и дарует народу русскому землю великую –Русь.
И заповеди дал, чтоб сын Божий – «Человек», обнародовал их средь людей русских.

1.Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из дома невежества твоего; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Я Господь, Бог твой, создал тебя по образу и подобию своему, дал разум тебе, посему желаю видеть как идёшь по пути ты, который Я предначертал тебе.
Идёшь по пути служения Мне, собирая и умножая знания о мире Моём, приближаясь в бессмертии и всезнании ко Мне.
Я Господь, Бог твой, дарую тебе землю великую русскую –Русь.
И чтоб была земля эта единая и неделимая, и чтоб плодами её и богатствами пользовался весь народ русский по Справедливости.
Ибо Справедливость - это воля Моя.
Остерегись людей совращённых диаволом – еретиков хитрых, а так же врагов народа русского-богоизбранного и рода человеческого, что будут пытаться закабалить и поработить тебя, выманить хитростью права на землю твою русскую и отобрать её силою.
Всегда храни оружие своё в доме своём, чтоб в любой момент защитить свободу свою, семью свою, народ свой, Веру свою и землю тебе дарованную.
В мирные времена плати государству русскому и храмам господа твоего, по совокупности, десятину от даров полученных Божьих и трудов своих праведных.
Плати им десятину и не более.
Одаривай бедных людей русских, сирот и пожилых, слабых и немощных, больных и увечных, и воздаться тебе от милостей Господних за дела богоугодные сторицей.
Служи народу своему, одаривай народ свой, храни землю свою и государство своё.
Борись с мракобесием, темнотой и невежеством человеческим, изучая мир, с помощью разума своего, Богом тебе дарованного.
Не "рабы" вы Мне, а дети Мои.
Рабство, рабовладельцев и работорговцев проклинаю Я

2.Не делай себе кумира из того, что на небе вверху, и выше неба, что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я, Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей, за вину отцов ненавидящих Меня, до третьего и четвёртого рода, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Ни каких царей земных русскому народу не надобно, так как есть один Царь и Господин у него – Я, Господь, Бог твой.
Есть у народа русского храмы Божии, и хорошо это, но и каждый русский, верующий в меня и чтущий заповеди мои, есть сам себе храм божий, ибо создан по образу и подобию моему.
Главный храм Господа, Бога твоего – это душа твоя.
Всегда, везде и во всём, что окружает тебя, есть Я.
Познавая мир Мой, познаёшь ты волю Мою, но остерегайся знаний диавольских, посланных на погибель тебе, земле тебе дарованной и роду твоему.
Остерегайся тех людей, совращённых диаволом, что будут пытаться выдать себя за самых верных слуг моих, что будут пытаться захватить Божьи храмы и прикрываясь за волей Моей, будут пытаться выманить плоды трудов твоих, будут пытаться закабалить и поработить тебя, пытаться свернуть тебя с пути Божьего.
Пастырь неправедный, погрязнув в неге и роскоши, разврате и скверне, став верным слугой диавола, всегда страшнее простого грешника.

3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4.Помни день субботний и воскресный, чтобы святить их.
Пять дней работай по шесть часов и делай в них всякие дела твои, служи народу своему и родичам своим, украшай и береги землю, дарованную тебе.
Дни шестой и седьмой — суббота и воскресенье, коль не защищаешь ты землю дарованную тебе - Русь и народ свой русский, Господу, Богу твоему.
Не делай в оные никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шестой и седьмой день должен ты проводить в поисках знаний, в служении семье своей, родным и близким своим, и в жертвах богу твоему.
Проводи святые дни с совершенствовании духа, разума и тела своего, ибо совершенствуя себя, поднимаешься ты к престолу Моему.
Проводи святые дни в жертвах Господу, Богу твоему, в молитвах.
Проводи святые дни в молитвах Господу, Богу твоему, в общении с родными и близкими твоими, в обильных и весёлых трапезах за чистыми плодами земли, данной тебе.
Плоды нечистые – крепкие зелья после возгонки, табак и дурманы-наркотики, калечащие разум твой-богоданный, плоды нечистые, с тленом, животным для людей вредным тронутые, проклинаю Я, как зелья нерусские, бесовские и диавольские, как плоды осквернённые диаволом.
Тех же людей, что по злому умыслу и от жадности, грабят и губят русский народ Мой-богоизбранный, проклинаю Я.
Тех же людей, что по незнанию или от невежества, губят детей Моих бесовскими плодами и зельями, прощу только после раскаяния с искуплением, только после истового служения народу Моему-богоизбранному.

5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.

6.Не убивай ни кого, кроме воров и убийц, что пришли обокрасть и убить тебя, кроме врагов народа русского-богоизбранного.

7.Не прелюбодействуй.
Береги жену свою, как дочь Мою, любимую твою и мать детей твоих.

8.Не кради.

9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ничего, что у ближнего твоего.

На всё это есть воля Моя, Царя твоего, Господа, Бога твоего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments