?

Log in

No account? Create an account

ЕщёВаренья.Экономический национализм.

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Какое небо голубое…»
morejam
Последние визги холуёв рашкованских воромразей наглядно показывают, что ещё не все дарагие расеане поняли суть «леберально-демокротичных реформ».
Суть рашковани умело скрывают за многочисленными шапито.
Тут и лебералы с демакратами.
Тут и православненькие расеяпотеряльщеки, простинасгосударщики и блядогваргейцы.
Тут и «барьба с камунисмом», визги о «репрессиях» и «тоталитаризме».
Всё это блядское шапито.
Косноязычные актёришки дрянь и фактура у них быдлячая,  от них трупами за версту смердит.
Режиссеры узколобые уроды, облезлые декораций украдены в сельском клубе, всё это обильно усыпано ворованным золотишком, заморским бисером, но всё равно не впечатляет.

Многие люди фокусируются только на присвоении буржуазией общественного продукта, часто забывая об истории вопроса, об истории «строительства светлого, капиталистического будущего, на отдельно взятых рублёффках».
То, что буржуазия явялется монополистом в экономике, монополизируя систему жизнеобеспечения расы, это только часть проблемы.
Но надо помнить и понимать историю.
Типичная, рашкованская свинья из лакейской, выползает на какой-нибудь популярный в интернетах ресурс и начинает самозабвенно хрюкать о «неэффективных совках – халявщиках, которые задуют успешным людям».
Дальше парнокопытное начинает доказывать, что если все миллиарды так называемых «олигархов» разделить на дарагих расеан, то каждому достанется по три копейки, которые они тут же «пропьют».
Дальше, сбежавшее из свинарника животное начинает визжать, что национализация это зло, и что «совки-халявщики» хотят «всё отнять и поделить».
Ну и, понятное дело «Если не Великий Путин, то кто?»
Кто, кроме Хуйлишка, с его верными чубайсами, может так славно торговать ворованным у нас?
Многие люди теряются от такой наглой и подлой лжи.
Но дарагим расеанам сильно повезло, что у них есть гениальный макроэкономист, товарищ ЕщёВарения, который им всё растолкует.
Во-первых.
Подлинной и главной целью так называемых, «леберально-демокротичных реформ», было разворовывание «всенародной собственности».
Во-вторых.
Уже сама постановка вопроса о том, что у воромразей нельзя конфисковать ворованное у нас, просто унизительна.
Этак любой барыга может заявить, что ворованное у него отнять нельзя, любой вор скажет, что его право воровать это «предпринимательство».
В-третьих, я уже писал, что только по официальным данным, за последние тридцать лет, воромрази вывезли из рашковании ресурсов на десяток триллионов долларов.
И любой человек, разделив эту сумму на число выживших дарагих расеан, тут же поймёт, что речь уже идёт о вполне солидных капиталах, которые могли бы, прямо сейчас, лежать на счётах дарагих расеан.
Кому могут помешать десятки тысяч долларов на счёте?
Почему рашковани считают, что мы эти деньги «пропьём» хуже их?
Но главное даже не это.
Рашкованские свиньи дурят дарагих и расеан и уводят внимание от главного.
А главное заключается в том, что так называемая, «всенародная собственность», по самым скромным оценкам, это сотни триллионов долларов, если русскую землю вообще можно хоть как то оценить.
Ребятки, сотни триллионов долларов, которые рашковани транжирят на кокаин и золотые унитазы.
Это выживание и процветание нации.
Вот «цена вопроса».
Так что когда вы видите очередную, рашкованскую свинью, с визгами «всё отнять и поделить», то плюйте ей в воровскую рожу.
Это гнида, по уголовной привычке рашкован, свою вороскую страсть к "халяве" приписывает жертвам своих же преступлений, которых она же и обворовала.
А на  очередном шапито, которое устраивает Хуйлишко для дарагих расеан, задайте ему простой вопрос.
Где наши сотни триллионов долларов?

Вот забавная пародия на рашкованских воромразей.