ЕщёВаренья.Экономический национализм. (morejam) wrote,
ЕщёВаренья.Экономический национализм.
morejam

Category:

Нападение на мечеть. Работа над ошибками.

Напишу откровенно, массовые расстрелы беззащитных людей, мягко говоря, это не самые приятные зрелища.
Я, как последовательный гуманист, всегда категорически выступал против насилия, рассматривая его только как самую крайнюю меру вынужденной самообороны.
Но за годы жизни в Израиле, где хероические моджахеды буквально вчера обстреляли ракетами Тель-Авив, и делают  они это постоянно уже десятки лет, помимо прочих убийств, я как-то без особого трагизма начал рассматривать ответные акции.
Опять же, кровавый мятеж в Ичкериях, резня русских на Кавказе и в Средней Азии, сильно охладили мою толерантность, воспитанную во времена СССР в духе пролетарского интернационализма.
Со временем пришло понимание, что не всё так просто с этим «интернационализмом», что базовый, классовый конфликт, часто преломляется в межнациональный, культурно-религиозный,  а дальше и в межгосударственный.
То, что не всё в порядке с «исламским миром», я начал понимать ещё в позднем СССР, когда столкнулся с массовым жителем Кавказа и Средней Азии.
В то время, когда на сценах плясали и пели интеллигентные Бюль-бюль Оглы, в реальности их соплеменники, в массе своей, представляли из себя натуральных скотов, которых надо было ставить к стенке как бы не через одного, в отличие от русских, у которых надо было истребить только уголовные сообщества, предательскую верхушку КПСС, ВЛКСМ, КГБ, МВД и СА, которые и породили все «леберально-демокротичные реформы».
Я всегда писал о том, что везде есть достойные люди, у любого народа, и от своих слов никогда не откажусь.
Весь вопрос только в пропорциях и тенденциях.
А вот они были нехороши.
Уже тогда я начал догадываться, что столкнулся с особой породой гомо сапиенса, с его расовой, агрессивной психопатией, усиленной человеконенавистническими  и захватническими  культами.
С дикими, тупыми, агрессивными и хитрыми животными, загодя мотивированными на ненависть, проживание которых среди людей несёт для этих людей смертельную опасность.
И когда вся эта свора начинает массово колонизировать другие страны, то начинает выдавливать и уничтожать своих биологических конкурентов,  используя так называемую «толерантность», как враждебный, информационно-идеологический вирус.
Самое забавное в этой ситуации то, что в мире существует десятки мусульманских стран.
Где-то четверть территорий планеты Земля?
Но при этом, вся муслимская сволота, массово прёт в другие страны, где начинает гадить, провоцировать и навязывать людям свои «красивые обычаи».
Как у всех хитрых тварей, на витрине у них «религия мира», а в реальности вал преступности – воровство, бандитизм, рэкет, нападения, избиения, убийства, изнасилования, наркоторговля и так далее.
И это даже без исламского терроризма, за который уже сам по себе ислам надо объявить вне закона, запретить, а все мечети просто снести, как сатанинские капища, в которых приносят человеческие жертвоприношения, под вопли «Аллах акбар».
Исламский терроризм это сатанизм и человеческие жертвоприношения.
И едут агрессивные дикари  в другие страны не говно чистить и землю копать, в гробу они всё это видали, ищите дурачков.
Они едут на войну, едут захватывать чужую землю и вообще «смерть неверным».
«Трудолюбивые мигранты» тут же начинают формировать новые этнические ОПГ или вливаются в уже существующие, которые служат силовым прикрытием их «бизьнеса», и эти ОПГ начинают уничтожать своих конкурентов, то есть, местное население.
Тут же начинается подкуп политиков и «лоббирование» интересов диаспор.
Начинает подниматься вал этнической преступности, что ещё сильней провоцирует межнациональные конфликты.
Нет, ребятки, такие «трудолюбивые мигранты» нам не нужны.
И надо понимать важный нюанс.
В мире, по мере развития новых, технологических укладов, уже давно, никому не нужны «трудолюбивые мигранты» даже в виде рабов.
И дальше будет ещё хуже.
И я, как последовательный гуманист, всегда выступал за жёсткий, визовый режим вообще, и запретительного характера с дикими и враждебными племенами.
Нельзя давать бешенным животным право жить среди людей.
Это преступление.
Но поражает другое.
Поражает тупость подобных акций.
Экспансия враждебных дикарей из отсталых стран это лишь следствие, это диверсия.
Это следствие подлости, воровства, паразитирования и предательства буржуазных говноэлиток.
И бороться надо с причинами, а не со следствиями, иначе эта борьба становится самоубийственной глупостью.
И разменивать свою жизнь так дёшево, это плохой метод борьбы.
И главные твари, которые разжигают на Руси межнациональные  и межрелигиозные конфликты, сидят в самом Кремле.
Это именно на их руках кровь многочисленных жертв.
Первое, что сделаем мы – русские, великодержавные националисты, придя к власти на Руси, это закроем границы от всякой мрази и сволоты наглухо.
Мы защитим русский народ, и все народы, разделившие свою судьбу с русскими.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments