ЕщёВаренья.Экономический национализм. (morejam) wrote,
ЕщёВаренья.Экономический национализм.
morejam

Category:

Немного о рашкованской «демографии».

На днях припоминал визги «перестройщикофф» и «лебералофф» в позднем СССР по поводу демографии.
Я прекрасно помню, как ещё в самом начале развала СССР,  те самые воромрази, которые ныне купаются в роскоши, голосили о том, что "если бы не большевики, русских бы было ...." и назывались самые фантастические цифры, плоть до миллиарда, да ещё на Менделеева ссылались.
Все эти либирастные спекуляции о расее, которую ми потеряле, уже дано утомили своей откровенной тупостью.
А ныне уже просто злят.      
Раньше хотелось просто бить лживые и отожратые рожи воромразей, а ныне уже хочется их убивать.
Ныне, после десятков лет геноцида, всё уже давно стало понятно.
Вот вам капитализм, вот вам демакратия, а никакого процветания не было, нет и не будет, одни только «кризисы» и «непопулярные реформы», на фоне которых, флотилии золотых унитазов знатных рашкован только растут.
А на деле всё это были обманки и диверсии, от которых дарагие расеане мрут, да ещё под визги рашкованских ублюдков "с народом нам не повезло".
Численность населения рашковании неуклонно падает, не смотря на игры рашкован со «статистикой», на фоне которой, астрология это точная наука.
Но тут вступают в дело уже другие холуи воромразей, и начинают тереть басни о том, что рашкования – цеевропа, что низкая рождаемость, это цеевропейский тренд от процветаний, что у нас всё «как на западе».
Так в чём же подвох?
А подвох заключается в том, что  во-первых, процесс размножения гомо сапиенсов, как условно разумных животных, прямо зависит от баланса животного и разумного, как в отдельных особях, так и в обществе, частью которого они являются.
А во-вторых, всё это протекает в условиях внешней среды, которая может быть как благоприятной, так и уничтожительной.
Именно поэтому, дикие и тёмные народы, с примитивными цивилизациями, живут инстинктами, трахаются и размножаются, как кролики.
Но даже они, в условиях геноцида, начинают вымирать.
Некоторые люди называют примитивные цивилизации «традиционными, консервативными, патриархальными», но на далее они просто примитивные, более животные, так как представлены неграмотными и глупыми особями, с неразвитым мозгом и соответственно разумом.
У относительно цивилизованных народов, процесс размножения более осмысленный, и чем цивилизация более развитая, тем больше разумная составляющая.
Это и является причиной сокращения рождаемости в условиях развитой цивилизации.
Но совсем другие процессы начинают протекать, когда развитая цивилизация уничтожается, что и происходит в рашковании, под властью кремлёвских макак-людоедов.
Ведь глядя на ЕбнеПутинских воромразей, термин «рак народа» обретает свой законченный смысл.
И если процесс сокращения рождаемости в развитых странах является следствием развития цивилизации, то в рашковании этот процесс является следствием политики геноцида и уничтожения цивилизации.
Современная ситуация в рашковании с демографией, как раз наглядно демонстрирует процесс уничтожения русской цивилизации.
То есть, цивилизация уничтожается, цивилизованный народ, живущий в условиях стратегии экономического геноцида, деградирует, вымирает и добровольно отказывается от размножения.
Какое то размножение всё ещё идёт, так как природа не дура, она заложила в гомо сапиенсе мощнейшие инстинкты, при этом, самый репродуктивный период вида приходится на время молодости особей, когда разум ещё в зачаточном состоянии, в то самое время, когда активированные инстинкты вообще подавляют разум, что у гомо сапиенса называется «влюблённостью», а у каких-нибудь оленей это просто «гон».
А вот дикие и примитивные народы, у которых сильней выражены животные инстинкты и менее развит разум, не отказывают себе в размножении даже в свинских условиях, и начинают колонизировать высвобождающиеся территории и ресурсы.
Мало того, эти народы не являются абсолютными дебилами.
Опираясь на захватнические проявления своих инстинктов, они ведут вполне осознанную деятельность по вытеснению и уничтожению своих биологических конкурентов, причём вполне успешно.
Начинаются экспансия, захват, выдавливание и уничтожение ослабевшего народа, а это только на руку воромразям, внутренние враги начинают дополнять внешних.
И цивилизованный человек, играя по правилам дикарей, всегда проигрывает.
Для того, чтоб изменить ситуацию в рашковании, необходимы ассиметричные ответы.
Это не беготня бритых дегенератов с ублюдочными свастиками за «трудолюбивыми тоджиками», а уничтожение знатных рашкован, борьба с причинами, а не со следствиями.
Надо понять простую вещь.
Уничтожение знаковых фигур, лидеров, главарей и актива, меняет историю, меняет будущее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments