ЕщёВаренья.Экономический национализм. (morejam) wrote,
ЕщёВаренья.Экономический национализм.
morejam

Categories:

Кого «репрессировал» Сталин?

Я не буду подробно останавливаться на документальных доказательствах сотрудничества с гитлеристами различных племён,  все сервера от этого упадут, и всё это есть в рунете.
Да и в новейшей истории, мы все наблюдали за резнёй русских в «швабодных ичкериях».
Те же поганые нохчи, только за последнее столетие, уже несколько раз устраивали резню русских, как и множество других джигитов и басмачей.
Так было во времена развала Российской империи, так было во времена Великой отечественной, так было в ходе развала СССР.
Раз за разом одно и то же, и это уже давно надоело, и лично я считаю, что в следующий раз, неоднократно пощадившие своих врагов русские, больше таких ошибок делать не будут.
Вот именно так, как всё это было в «независимой Ичкерии», всё и было во времена, когда гитлеристы вторглись в СССР, с той только разницей, что ныне в самом Кремле сидят иностранные шпионы, власовские рожи и каратели.
Под матрасным, власовским флажком, и двухголовым падальщиком, в Кремле засела облезлая, рашкованская крыса.
И рашковани, по своим функциям, по сути каратели, которые уничтожают русский народ за мифические «преступления камунисма» при этом не забывая набить свои кошелки ворованным,  с трупов своих жертв.
Отсюда и все их заигрывания с враждебными племенами, которые являются носителями расовой психопатии, в форме неадекватной агрессии и жестокости.
Лично меня больше всего возмущают современные спекуляции потомков коллаборационистов на том, что отдельные, достойные люди из этих племён, воевали на стороне СССР и были героями Великой Отечественной.
И это действительно так, и честь и слава всем достойным людям, с которыми не противно жить рядом и не стыдно разделить свой хлеб.
При этом, потомки коллаборационистов не забывают спекульнуть на Власове и РОА.
Что ж, и это тоже «правда», и я не никогда не отрицал, что русские тоже имеют право на своих предателей.
Но логическая ловушка здесь заключается в том, что все реальные герои Великой Отечественной войны люто ненавидели тварей, которые сотрудничали с гитлеристами.
И уничтожали их.
И именно так было у русских, которые, без всяких сантиментов, развешали власовцев, расстреливали их, рассаживали по лагерям и ссылали на вечное поселение в места с бодрящим климатом.
То есть, нормальные герои войны, придя с этой войны,  сами, собственными руками, не просто депортировали гитлеровских гнид, а расстреливали их и стирали в лагерную пыль.
Так как эти организмы потеряли право называть себя людьми.
Они стали просто врагами, которых уничтожают, вне зависимости от их расы, национальности, пола, вероисповедания и так далее.
И по сути, Сталин спас все племена предателей от тотального уничтожения озлобленными людьми, которые, обладая всеми боевыми навыками, пришли на пепелища и могилы с жесточайшей войны.
И вот представьте себе, там бы их встретили отожравшиеся на русской крови гниды, пирующие на могилах своих жертв.
И понятное дело, что если бы Сталин не принял решение о «репрессиях», ныне бы, все эти племена предателей, археологи изучали бы по черепкам.
Кончились бы все хероические нохчи, крымские татары и прочая сволота.
Но ныне мы наблюдаем, как пособники гитлеристов, а теперь уже и их потомки, вместо того, чтоб строго осудить предателей, всячески акцентировать свой гуманизм, миролюбие, честность, благородство, трудолюбивость и просто лишний раз не отсвечивать, пытаются гадить .
Мы, вместо благородных джигитов, наблюдаем банды агрессивных психопатов и хитрых подлецов.
Всё это говорит о том, что твари до сих пор не угомонились, они затаили злобу, ненависть и строят планы мести.
И у подобных племён, злопамятность, месть и ненависть это национальные виды спорта, они могут их холить тысячи лет.
Почему я так пишу?
Потому что, не смотря на врождённую интеллигентность и аристократизм, я сам очень злопамятный к организмам, которые причинили мне вред.
У меня тоже есть горячая кровь, если накрывает, то становлюсь берсерком.
И кого то могут обмануть все аульно-кишлачные хитрости джигитов и басмачей, а вот меня уже нет.
Я прекрасно понимаю, что они хотят нас всех убить.
Что, собственно, мы и наблюдали в "швабодной ичкерии", а ныне уже и среди укропитеков – ещё одного, паскудного племени, и проекта иностранных разведок.
Так что не надо питать никаких иллюзий, если дать тварям хоть малый шанс, в любой, удобный для них момент,  они опять ударят в спину, опять устроят резню.
Не надо питать никаких гуманистических иллюзий в отношении бешенных животных, дольше проживёте.
Как говорится, «ты же знал, что я змея».

И просто, для утешения души, красивая музыка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment