?

Log in

No account? Create an account

ЕщёВаренья.Экономический национализм.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Герои Советского Союза.
morejam
Какие забавные выверты демонстрирует нам история.
То, чего не смог сделать Гитлер во главе цеевропейской орды, сделали Горбатая гиена, алковыбыдляк Ебень и Хуйлишко с медведиком, без всякой войны.
И напротив, президент США Дональд Трамп и английская королева Елизавета, мстят знатным рашкованам за разрушение СССР, вредительство, диверсии, воровство и мародёрство всех этих десятков лет.
Вводят санкции, щупают воромразей за жирное вымя.
Я этому не могу нарадоваться.
Отсюда поступило предложение наградить президента США и английскую королеву золотыми звёздами Героев Советского Союза и Героев России сразу, одновременно.


Но понятное дело, что всё это ирония и иллюзии.
На самом то деле «Рим предателям не платит».
Рашковани, это омерзительные дегенераты.
Если в ходе противостояния с СССР, на Западе его боялись и уважали, была прогрессорская идеология, была справедливость, были колоссальные успехи в экономике,  то алчные, подлые и продажные твари рашковани, ничего, кроме презрения, не вызывают.
СССР, уже самим своим существованием, был причиной гуманизации и трансформации западного капитализма, в какой то степени даже примером для подражания.
Именно марксизм, ленинизм и сталинизм отрезвили Запад, который стал критично смотреть на бредни о "швабодном рынке", тем самым избежав революций, с уничтожения правящего класса.
Воспользовавшись удачной конъюнктурой мировых цен на сырьё, барыжа краденным у русского народа, кремлёвские ослоёбы тут же опухли и обнаглели, забронзовев на своих золотых унитазах, так и не поняв, что воспользовались удачной флуктуацией хаоса, что их, до поры, до времени, прикармливали, поощряли их вредительство.
И ныне, на Западе, им чётко указали заслуженное место у мировой параши.
В ходе никогда не прекращавшейся, экономической войны, рашкован просто выпнут с западных рынков сырья, длинных и дешевых кредитов, которые сырьевой колонии не положены.
И рашкования, с такой узколобой говоноэлиткой воромразей, окончательно превратиться в бантустан.
Хуйлишко, со своими чубайсами, по сути мелкие ларёчники, привозные менялы и шинкари с манией величия, как это у них водится.
Ларёчники думают, что они представляют серьёзную угрозу для западных корпораций, с их триллионными оборотами.
На Западе парикмахерские для собак уже крупней рашкованского «бизьнеса».
С экономической точки зрения, Западу их на одну руку положить и другой прихлопнуть.
После чего нефть может стоить хоть 200 долларов за баррель, но продать её рашковани не смогут никому.
Потому что никто не будет у них ничего  покупать, а все их ворованные капиталы конфискуют.
Запад никогда не был другом Руси, он никогда «холодную войну» и не заканчивал.
Отсюда, все его действия или бездействия направлены исключительно на несение ущерба Великой Руси.
На Западе чморят рашкован не потому, что желают русским добра, а потому, что большие бандиты ставят на место зарвавшуюся свору мелких бандитов загоняют их на мировую парашу.

Ныне рашковани спекулируют на временах СССР.
Вводят всякие, тупые запреты и гадят, запрещают то, чего не надо запрещать, там, где это не надо делать,  под визги «вы же сами хотели тоталитарисма», «вот точно так же было в СССР».
Ага, мы прекрасно помним эту байку «по многочисленным просьбам трудящихся».
Всё это гнуснейшая ложь.
Всё дело в адекватности.
Все запреты и ограничения в СССР были адекватны предыстории и текущей эпохе, они были следствиями и были жизненно необходимы нации.
А рашковани просто издеваются и глумятся над обворованным и отупевшим народом, показывают, кто в доме хазяен и чморят дарагих расеан.
Это характерная манера рашкованиских ослоёбов, издеваться и глумиться над пленными и заложниками.
Они всё равно "бомбить будут Воронеж".

  • 1
Меня нынче очень забавляют те, кто все прошлые годы разъясняли, что "требования отдать награбленное вернут совок, а чтобы жизнь наладилась, от совка нужно уходить: провести очередную приватизацию, сократить бюджетные расходы, убрать устаревшие статьи ТК". Потому что, мол, вот на Западе же правильный рынок, а не какая-то шариковщина. Не иначе теперь совки в Белый Дом пролезли.
**************************************************************************************
Из СССР, по мнению многих, сейчас тянут худшее дерьмо и стараются усилить как можно больше, параллельно окончательно добивая остатки всего полезного.

Был я, значит, в центре занятости. Хотел встать на учет. Меня спрашивают, есть ли у меня справка о доходах. У меня, конечно, есть - сделали на прежнем месте работы. В ответ мне протягивают какой-то бланк и говорят, что теперь те справки, которые выдают после увольнения, не действительны и нужно заполнять все по единой форме, принятой в центре занятости. Вопрос: ЗАЧЕМ? У человека УЖЕ справка о среднем заработке. Еще в 2016-м году их было достаточно.

Edited at 2018-04-22 21:37 (UTC)

На Западе ныне буржуазный социализм метрополии, о чём я писал неоднократно.
А рашкованские воромрази чубайсогайдары выдали дарагим расеанам этот социализм за «капитализм».
Западный социализм, это социализм метрополий, что не отменяет капиталистическую эксплуатацию колоний, в частности, рашкованию, другими словами, гораздо выгодней, удобней и безопасней грабить чужие народы, чем свои.
Но опять таки, это не отменяет того, что на самом Западе развитая индустриальная экономика, а на её базе, одно без другого не бывает, развитая постиндустриальная.
То есть, они грабят колонии, но при этом не забывая и сами рабоатать.
Как говорится, «маленькие гешефты».
Западный социализм развивался без уничтожения класса буржуазии, хотя с большими проблемами, в виде нескольких, мировых войн и жесточайших кризисов, на фоне борьбы народа за свои права.
Ныне он реализуется монетарными методами, на базе системы социальной защиты и МРОТ.
Вот та же политика повышения занятости именно своего населения, в частности, помощь безработным.
Китай по сути является производственной колонией, с шансами выйти из колониальной зависимости, если бы не перенаселённость, он уже сам начинает вести экспансию, уже рашкованию используя как колонию.
Рашкования в этой системе «международного разделения труда» занимает место нищей, вымирающей, сырьевой колонии, вымирающей просто потому, что идёт тотальный вывоз ресурсов и капиталов рашкованской говноэлиткой, которые саму рашкованию воспринимают как свою колонию, отсюда, дарагие расеане слишком много потребляют ценных ресурсов, которые можно выгодно продать на Западе и дарагих расеан вымаривают, как «лишние рты».
Это экономическая война и геноцид под маской «леберально-демокротичных реформ».
Что касается СССР, то кремлёвские ослоёбы вырабатывают у дарагих расеан условный рефлекс, на базе ассоциативного мышления и НЛП.
Типа, где Путин там амфоры, стерхи и победа, а где СССР там говно, говно, говно.
Отсюда, каждая тварюшка, когда гадит, обязательно поминает СССР и очерняет его.
«Успешные люди» - воры и мародёры, прекрасно всё понимают, они уже понимают, что их басни не действуют, но по своей, уголовной привычке, обязательно брызгаю дерьмом, по принципу «а вдруг зацепит?»
Это у них буквально ритуал, модель поведения, система опознавания «свой-чужой».

  • 1