ЕщёВаренья.Экономический национализм.

Previous Entry Поделиться Next Entry
О войне.
morejam
Война – самое страшное проявление животной природы гомо сапиенса, усиленное его условной разумностью.
В прекрасной природе животные только и заняты тем, что друг друга едят, гомо сапиенс, к сожалению, тоже животное.
Моё мнение, у гомо сапиенса, война это преломлённый через призму условной разумности атавизм, производная от каннибализма.
Другими словами и упрощённо, любители развязывать войны и воевать, это психопатические убийцы, которым убивать нравится.
И по своей биологической природе они латентные каннибалы.
Именно скрытый каннибализм, на фоне неразвитости или извращённости инстинкта сохранения вида,  проявляется как желание убивать себе подобных.
Конечно же, подчёркиваю, когда речь не идёт о необходимой самообороне.
И я не для красивого словца всегда писал прямо, что ЕбнеПутинские воромрази, по своей сути, натуральные, природные людоеды и мутанты, с атавистичным мозгом ящериц.
Возвращаясь к деятельности ЕбнеПутинских воромразей по сириям, я лишний раз убеждаюсь, это их очередное преступление против русского народа.
И я считаю, что это даже не «корпоративные интересы», а вообще другое, ещё более гнусное явление.
Западные правительства и разведки шепнули своей колониальной администрации в рашковании сирии воевать.
Это из серии «Рим предателям не платит», то есть, конечно же он платит, но он платит только до тех пор, пока его враг силён, пока он ищет предателей, заинтересован в них и пригревает, формируя модели поведения у потенциальных предателей.
А вот затем платить уже не надо, «оказанная услуга уже не услуга», острая надобность в подлецах отпадает, и предателей подставляют, утилизируют, чтоб глаз не мозолили, подчищают репутацию и активы от плохой истории и запахов.
Хотя особенно выдающихся иудышей Запад не бросает, взять Горбатую, пятнистую гиену, семейство Ебня и прочих крыс, которых Запад славил и хвалил за их "реформы", поощрял печеньками.
Так вот моё мнение.
Знатных рашкован Запад заманил в очередную, самоубийственную авантюру, с целью нанести ещё более разрушительный ущерб Руси.
С этой же точки зрения и «крымнаш» был троянским, в той форме, в которой все эти события происходили, это была очередная диверсия иностранных шпионов, вредителей и врагов народа.

Но вот с чем всегда был не согласен, так с отрицанием национальных интересов, под идеологическим прикрытием марксизма.
Внутривидовые конфликты за доминирование, редкие и ограниченные ресурсы многоуровневые, от личных на микроуровне, до обобщённых, межплеменных, межнациональных, межгосударственных и даже союзов государств.
И здесь есть наглое враньё либирастов о том, что «нет плохих и хороших народов», что «у преступности нет национальности» и так далее.
Если процессы деградации доводят племя, народ или нацию до состояния почти поголовного оскотинивания, то войны уже идут на межнациональном уровне.
Как говорится, демакратия, в племени людоедов, будет людоедской.
И без массового истребления людоедов не обойтись, иначе людям будет всегда грозить смертельная опасность.
К примеру, русские воевали не просто с фашизмом, а с немецким фашизмом, с немецким гитлеризмом, так как почти вся немецкая нация была поражена этой идеологией агрессивного, имперского, рабовладельческого расизма и шовинизма.
И это, кстати, старинный приём олигархии для канализации внутренних, демографических и социально-экономических проблем во вне, другими словами, так они понижают уровень внутренних конфликтов и противоречий, навязывают нации мобилизационное мышление, избавляются от отморозков, путём натравливания на другие народы и государства.
Олигархия берёт в союзники сам народ и натравливает его на другие народы.
Так преломляется фундаментальный, классовый конфликт, через призму межнациональных и культурно-религиозных конфликтов, когда быдлу сулят «золото, рабов и женщин», если оно пойдёт воевать против других народов и их государств, а не своих паразитов и воромразей начнёт щупать за жирное вымя.
Старые, хитрые, отожратые пидарасы, сами со своими личинками хоронясь в безопасности, натравливают глупую и наивную молодёжь.
И чем тупее племя или народ, чем темнее и необразованней, чем процессы деградации сильнее, тем легче оно воспринимает идиотские идеологии и натравливается.
Отсюда все «газаваты, джихады, смерть неверным, барьба за демакратию, хто не скачет, тот маскаль» и так далее.
Это ничто иное как маски для алчности и желание атавистичных садистов-денератов убивать людей.
И находятся дурачки и наёмники, которые идут подыхать за скважины воромразей, в то время, когда они, со свими мажориками, жируют по рублёффкам и кремлям.
Так что ответственность разделяется между элитками и их племенами.
Людоедские племена ничем не отличаются от своих элиток.
Отсюда, национально-освободительная борьба русского народа против иностранных захватчиков, колониальной администрации и натравленных племён, актуальна, как никогда.
Меня, никогда не воевавшего, ещё во времена СССР потрясали такие мастера слова, как Александр Твардовский и Константин Симонов, буквально в несколько строчек спрессовывая всю суть войны.
«Кому память, кому слава, кому темная вода, ни приметы, ни следа».

Современная, технологическая война, это квинтэссенция расово-национальной культуры.
Это война систем образования и науки, развитой промышленности, сельского хозяйства и ВПК.
Нация, реализуя своё интеллектуальное преимущество, создаёт развитый ВПК и уничтожает врагов удалённо.
Современная война, в отличии от Великой Отечественной, почти не оставляет шансов на для победы над врагом за счёт личного мужества и опыта.
Я это понял ещё десятки лет назад, от того никогда себя не видел в окопах или идущим в атаку, закидывая своим трупом врагов.
Ныне прилетает созданная ботанами ракета и все покойники.

Но всё таки, личное мужество не может не восхищать.
Пока я жив, я буду хранить память о своих достойных предках, вставших живой стеной, о которую разбились цеевропейские орды.

Из наставления пилотам камикадзе:
"Когда цель окажется в пределах видимости, наведите прицел на середину корабля.
Войдя в пике, крикните изо всех сил "Хисатс!" (Рази без промаха).
Принципиально важно перед столкновением не закрывать глаза.
Внезапно вы почувствуете, что плывете по воздуху.
В этот момент вы увидите лицо матери.
Все цветы сакуры Святилища Ясукуни в Токио радостно улыбнутся вам.
Потом вас больше не будет".

?

Log in

No account? Create an account